Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson15mn

Total20mn

Ingrédients
  • 60 g de carotte
  • 10 g de riz
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 300 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation et Cuisson

Demandez conseil à votre médecin pour bien diversifier l’alimentation de votre bébé

  1. Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la carotte.

  2. Faites bouillir l’eau dans une petite casserole (15 cm de diamètre environ), ajoutez la carotte et le riz et faites cuire 15 min à couvert et à feu doux.

  3. Egouttez le riz et la carotte en conservant 3 cuillerées à soupe d’eau de cuisson.

  4. Mixez pendant 2 min le riz, la carotte et l’eau de cuisson ensemble à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse (si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson), ajoutez l’huile de colza.

  5. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.