Ingrédients
- 100 g de potiron
- 10 g de semoule de blé fine
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Demandez conseil à votre médecin pour bien diversifier l’alimentation de votre bébé
Préparation et Cuisson
-
5 minsTemps de préparation
-
5 minsTemps de cuisson
-
10 minsTotal
-
Lavez, pelez et coupez le potiron en petits dés.
-
Faites-les cuire dans une casserole 15 minutes avec 300 ml d'eau à petite ébullition.
-
Ajoutez la semoule. Laissez gonfler 2 minutes et mixez finement pour obtenir une texture lisse.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.