Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

DifficultéFacile

Préparation10mn

Cuisson6mn

Total16mn

Ingrédients
  • 60 g de haricots verts frais
  • 1 goutte d’huile de colza
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation et Cuisson

Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification.

  1. Lavez, équeutez et coupez les haricots verts en très petits tronçons (0,5cm).
  2. Placez-les dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.
  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, passez-la dans une passoire fine puis ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
  • La purée est passée pour éliminer les fils d’haricots verts et éviter « des fausses routes »

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.