Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

8 - 11 mois12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée chou-fleur, carotte et filet mignon façon potée

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson9mn

Total14mn

Ingrédients

 

  • 20 g de chou vert (choisir les feuilles les plus tendres)
  • 70 g de carotte
  • 30 g de pomme de terre
  • 15 g de filet mignon de porc
  • 1 brin de ciboulette
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 80 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 500 ml d’eau

Préparation et Cuisson

  1. Lavez, épluchez et coupez la carotte et la pomme de terre en très petits dés (0,5cm).

  2. Faites bouillir 500 ml d’eau dans une casserole, plongez-y les feuilles de chou pendant 2 min puis égouttez et ciselez-les finement.

  3. Placez-les dans un saladier avec les dés de carotte et pomme de terre, ajoutez la ciboulette ciselée, les 80 ml d’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le filet mignon et prolongez la cuisson d’1 min.

  4. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis