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Grossesse

Limande sur fondue de poireaux au curry

DifficultéFacile

Serves4

Préparation15mn

Cuisson30mn

Total45mn

Ingredients

 

  • 4 filets de limande
  • 1 tablette de Court-Bouillon Citron Fines Herbes MAGGI
  • 2 poireaux
  • 150 ml de vin blanc
  • 1 cuillerée à café bombée de curry en poudre
  • 50 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe rase de farine
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 240 g de riz sauvage cru
  • Sel et poivre

Préparation et Cuisson

  1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Faites cuire le poisson au Court-Bouillon selon le mode d'emploi.

  2. Conservez le bouillon. Lavez et émincez le poireau. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile.

  3. Dans un bol mélangez 50 ml du court-bouillon, 100 ml de vin blanc, le curry, et la farine.

  4. Versez dans la poêle et faites épaissir sans cesser de remuer.

  5. Salez, poivrez et crémez. Servez aussitôt avec le poisson et un dôme de riz sauvage.

  6. Astuce : Saupoudrez de persil haché.

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