Grossesse
Déjeuner
Recette

Emincés de veau aux légumes croquants

4
Facile
35 mins

Ingrédients

  • 400 g de fines escalopes de veau
  • 150 g de chou blanc
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 300 ml d'eau
  • Sel et poivre

Préparation et Cuisson

  • 20 mins
    Temps de préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 35 mins
    Total
  • Pelez et hachez les échalotes. Emincez le chou. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.

  • Coupez le veau en lanières.

  • Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile 2 minutes.

  • Ajoutez le chou et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.

  • Dans la même poêle, faites revenir les émincés 4 minutes à feu vif. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.

  • Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et laissez mijoter 3 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.

rating review icon
Avis récents

Average customer ratings

0
0
0 avis

Aperçu

  • 5 star 0
  • 4 star 0
  • 3 star 0
  • 2 star 0
  • 1 star 0

Add new review

Besoin d’un conseil ? Une question ?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Rejoignez
Logo white

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail

  • Des réductions et des cadeaux

    Chaque mois, bénéficiez de bons de réduction et faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs!
     

  • Des conseils de professionnels

    Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
     

  • Bons de reduction

    Des outils pratiques

    Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
     

  • Nos marques à votre service

    Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
     

Search icon

Nous ne trouvons pas ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.