Grossesse
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Emincés de veau aux légumes croquants

4
Facile
35 mins

Ingrédients

  • 400 g de fines escalopes de veau
  • 150 g de chou blanc
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 300 ml d'eau
  • Sel et poivre

Préparation et Cuisson

  • 20 mins
    Temps de préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 35 mins
    Total
  • Pelez et hachez les échalotes. Emincez le chou. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.

  • Coupez le veau en lanières.

  • Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile 2 minutes.

  • Ajoutez le chou et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.

  • Dans la même poêle, faites revenir les émincés 4 minutes à feu vif. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.

  • Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et laissez mijoter 3 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.

Rejoignez

MVP Logo

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail

  • Des conseils de professionnels

    Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
     

  • Bons de reduction

    Des outils pratiques

    Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
     

  • Nos marques à votre service

    Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
     

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.