Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

carpaccio_fruit_chocolat

Grossesse

Carpaccio de fruits sauce chocolat

DifficultéFacile

Serves4

Préparation15mn

Cuisson5mn

Total20mn

Ingrédients

 

  • 1/2 ananas
  • 50 g de NESTLE DESSERT Corsé
  • 2 kiwis
  • 1 petite mangue
  • 1 cuillerée à café de cannelle en poudre
  • 70 ml de jus d'ananas

Préparation

  1. Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes.

  2. Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.

  3. Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt.

  4. Astuce : Vous pouvez remplacer la cannelle par les graines d'une gousse de vanille.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis