
Riz au lait à la myrtille et pommes fondantes

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
Riz au lait à la myrtille et pommes fondantes

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
DifficultéFacile
Serves2
Temps de préparation5mn
Total5mn
Préparation
-
Epluchez et coupez la pomme en très petits dés. Placez-la dans un saladier avec une cuillerée à soupe d’eau, filmez et faites-les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.
-
Faites cuire le riz dans une petite casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes. Egouttez-le et laissez refroidir.
-
Mélangez le P’tit Brassé aux myrtilles avec le riz et la pomme. Placez au réfrigérateur.