Recette purée de concombre, petit pois et mozzarella pour bébé
Ingrédients
- 100 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
- 50 g de concombre
- 10 g de mozzarella
- 1 cuillerée à café d’huile d’olive
- 1 feuille de menthe
- 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
-
5 minsTemps de préparation
-
6 minsTemps de cuisson
-
11 minsTotal
-
Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés, placez-les avec les petits pois dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.
-
Ajoutez la menthe ciselée, la mozzarella coupée en dés et l’huile d’olive.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse (si nécessaire, passez au travers d'une passoire fine pour ôter les petites peaux).
-
Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.